Nuestros Entrantes
Patatas de la Deu artesanas (las Patatas Bretxa desde 1943) | 9,95 € | ||||||
Milhojas de manzana i foie con reducción de vino del Empordà | 9,14 € | ||||||
Micuit de foie caramelizado con naranja confitada | 16,27 € | ||||||
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de frambuesa | 9,14 € | ||||||
Ensalada de alubias de La Vall con cebolla de Figueres y tomate | 5,12 € | ||||||
Pastel de verduras con fondo de espárragos verdes y aceite de albahaca | 5,65 € | ||||||
Jamón de bellota con pan de coca de Folgueroles, tostado y con tomate | 21,19 € | ||||||
Penne rigate con queso gratinado (macarrones) | 5,50 € | ||||||
Canelones artesanos con bechamel gratinada | 5,59 € | ||||||
Paella mixta (mínimo para 2 personas; tiempo de espera, 20 min.) | 15,03 € | ||||||
Espárragos verdes a la brasa con salsa romesco | 6,10 € | ||||||
Graellada de verduras al horno, al vapor y a la brasa | 9,16 € | ||||||
Salteado de setas con juliana de verduras | 10,35 € | ||||||
Brandada de bacalao gratinada con tostadas | 5,80 € | ||||||
Pulpo a la gallega (con pimiento rojo de La Vera y aceite de oliva virgen extra, Mas Tarrés D.O.P. Siurana) | 13,29 € | ||||||
Nuestros calamares a la romana | 12,38 € |
Del mar a la mesa
Almejas a la plancha o a la marinera | 22,88 € | ||||||
Turbot salvatge al horno o a la plancha | 22,88 € | ||||||
Lenguado a la plancha | 17,66 € | ||||||
Gambas a la plancha | 26,37 € | ||||||
Merluza a la plancha o al horno | 16,79 € | ||||||
Rape a la plancha o al horno | 18,19 € | ||||||
Lubina salvaje al horno o a la plancha | 25,17 € | ||||||
Filete de atún a la plancha con reducción de salsa de soja | 6,41 € | ||||||
Supremas de dorada a la plancha | 9,40 € | ||||||
Calamares a la plancha | 12,37 € | ||||||
Tronco de bacalao con miel de la Garrotxa y frutos secos | 17,20 € | ||||||
Nota: El pescado al horno se sirve sobre fondo de patata, cebolla y tomate laminado, y a la plancha con juliana de verduras y aceite de ajo y perejil | |||||||
Nuestras Carnes
Rabo de buey con sepia | 9,94 € | |||||||
Butifarra artesana a la brasa | 5,13 € | |||||||
Cordero a la brasa | 10,38 € | |||||||
Pollo a la brasa (1/4) | 5,13 € | |||||||
Bistec de ternera a la plancha | 7,84 € | |||||||
Entrecot de ternera a la plancha | 14,45 € | |||||||
Filete de ternera a la plancha | 17,20 € | |||||||
Muslo de pato con peras | 9,94 € | |||||||
Pollo campero asado con cigalas | 12,60 € | |||||||
Espalda de cabrito cocida a baja temperatura (80º) | 18,80 € | |||||||
Crujiente de foie a la plancha con galleta de sésamo caramelizada | 18,75 € | |||||||
Manos de cerdo a la cazuela con nabos negros | 6,80 € | |||||||
Carbonada volcánica (ternera con cerveza, cebolla y setas con gratén de patata y queso) | 9,75 € | |||||||
Meloso de cerdo ibérico con castañas y tempura de alcachofa | 11,80 € | |||||||
Nota: Les carnes a la brasa y a la plancha se sirven con patata al rescoldo y calabacín rebozado. |
|
Carta de Postres
Me gusta el chocolate |
|
"Volcanet" de chocolate -Couland (tiempo de preparación y cocción 18’) R |
6,13€ |
Trilogia de chocolate Daliniana con toques de naranja |
6,63€ |
Cilindros de chocolate B&N con crujiente de sésamo R |
4,86€ |
Pastel de la casa (Brownie de chocolate con nata, nueces i raig de ratafia) |
5,17€ |
Para los más clásicos |
|
Crema catalana con azúcar caramelizado |
3,97€ |
Flan de huevo de la casa con nata |
4,05€ |
Tocinillo artesano R |
5,17€ |
El tiramisú versión del chef Joan R |
6,26€ |
Requesón con miel de la Garrotxa |
4,47€ |
Lionesas de nata con chocolate caliente |
4,86€ |
Crêppes Suzette (salsa de: Gran Manier, ron, zumo de naranja, nata y caramelo) R |
10,85€ |
Crêppes Suzette con chocolate o nata y nueces, vainilla o mermelada R |
13,29€ |
Valenciano (zumo de naranja con helado de vainilla) |
4,94€ |
Zumo de naranja natural |
4,47€ |
Café irlandés |
7,35€ |
Postres de Autor |
|
Plum cake de alforjón con frutos secos, helado de ratafia y crujiente de cacao |
5,00€ |
"Aiguamolls" de la Deu (Postre Vayreda) (manzana a baja temperatura, cremoso de chocolate con desconcertantes toques visuales) R |
6,66€ |
Dejate sorprender (yogurt de la Fajeda, mango, manzana,…) R |
6,14€ |
Alguna cosa más Refrescante |
|
Mosaico de frutas naturales laminadas |
5,36€ |
Menestra templada de frutas naturales con helado de yogurt de la Fageda |
5,00€ |
Tulipa de helado de yogurt de la Fageda con coulis de frambuesa R |
4,12€ |
Sopa de mandarina con helado de vainilla bourbon y frutos rojos R |
5,97€ |
Piña colada acompañada de helado de coco y gelatina de malibu R |
5,71€ |
Helado de menta o vainilla con chocolate caliente |
4,86€ |
Sorbete de limón con marc de cava |
5,49€ |
Sorbetes de: frambuesa, limón ó fruta de la pasión |
3,80€ |
Helado de bolas (3 ): coco, vainilla, fresa, menta y chocolate |
3,60€ |
Nuestra tarta al whisky |
4,76€ |