MENÚS DE GRUPO

Menú 1

Xacolina de crema de verduras de temporada

Entrante pica pica en midio la mesa:

 Ensalada de frutas silvestres, queso fresco y alfabrega

 Brandada de bacalao con tostaditas de "coca del Mossèn"

Canelón artesano con virutas de queso parmesano

Pescaditos con nuestro arrebozado romana

...............

Segundos a elegir :

Ternera asada con setas

Muslito de pollo a la brasa con guarnición

Pies de cerdo guisados con caracoles

Bacalao con ajos negros y fondos de espinacas

Salmón confitado con verduras pisto

...............

Postres a elegir

Brownie de chocolate con helado de coco

Helado de yogur de la Fageda con coulis de frutos rojos

Tarta de la casa ( mesa completa)

...............

Bodega

Aguas Minerales

Vino blanco y tinto La Deu (D.O.Catalunya)

Cafés

Precio: 25 €

Añadiendo en el entrante dos patatas de La Deu artesanas Precio: 27 €

Variaciones posibles con mesa completa el mismo menú ó 7 días antes dar las cantidades de cada plato (mesas de más de 12 pax)

Opcional a añadir:
¼ Cava Miquel March Brut Nature...3 €
Selección de licores..........3 €

Menú 2

Pica pica en medio de la mesa:

Crema de temporada 

Ensalada de queso de cabra a la vinagreta

Milhojas de foie con manzana y tostadas

Esparragos verdes a la plancha y toques de romesco

Piquillos de bacalao

 Patata de La Deu artesanas (2un.)

...............

Segundo a elegir :

Lomo de bacalao con puerros y alcachofa

Suprema de dorada con patata parmantier

Rabo de buey con sépia

Costillas de cordero a la brasa con guarnición

Muslo de pato con peras

...............

Postres a elegir :

Panacotta de queso y mango

Timbales de chocolate blanca y negra con crema pastelera

...............

Cafés

Bodega

Vino blanco y tinto La Deu (D.O. Catalunya)

Precio: 29 €

Variaciones posibles con mesa completa el mismo menú ó 7 días antes dar las cantidades de cada plato (mesas de más de 12 pax)

Añadiendo en el entrante :

Los nuestros calamares a la romana (2) suple. 2€

Gambeta y cigala a la plancha suple. 4€

Canviando el segundo por : 

Lenguado extra a la plancha 38€

Paletilla de cabrito a baja temperatura 40€

Carbonada volcánica  35€

Menú 3

Entrantes degustación individuales:

Crema de temporada, tartar de salmón con aguacate y queso "feta" al pesto

...............

Tapeta de mil hojas y foie con manzana de Gerona y tostadas

Pescados a elegir : 

Suprema de merluza de la Costa a la plancha con verduras dente

Suprema de Corball con patata parmantier de la Vall de Bas

Carnes a elegir:

Carrillada de ternera al horno con pastel de patata

Espalda de cordero cocida a baja temperatura con cetas de temporada

...............

Tarta de celebración

...............

Cafés

Bodega

Aguas minerales

Vino La Deu blanco y tinto (D.O. Catalunya)

1/4 Cava Miquel March Brut Nature (D.O. Cava)

Precio: 35 €

Variaciones posibles con mesa completa el mismo menú ó 7 días antes dar las cantidades de cada plato (mesas más de 12 pax)

Variaciones:

Añadiendo al entrante patatas de La Deu artesanas y calamares a la romana 38 €

Supremas de rape con crema de esparragos verdes y olivada 4€

Espalda de conejo a baja temperatura  7€

Filetes de lenguado con langostinos 6€

Menú 4

Entrantes individuales: 

Carpaccio de ternera criada a la Garrotxa con queso parmasano

Timbal de foie con compota de higos y tostadas

Tartar de atún con aguacate

Dados de pulpo a la Gallega con parmantier y pimienta del Padrón

Patatas de La Deu artesanas y los nuestros calamares a la romana

...............

Segundos a alegir:

Entrecot de ternera hembra criada a la Garrotxa

Cola de rape al horno

Espalda de cabrito cocinada a baja temperatura 

Suprema de lubina salvaje a la plancha con esparragos verdes 

............... 

Postres a elegir :

Couland de chocolate con helado de vailnilla bourbon

Texturas de cítricos con chocolate

Tarta de queso con frutos rojos

Pastel de celebración (mesa completa) 

...............

Café

...............

Bodega

Aguas minerales

Vino blanco y tinto La Deu (D.O.Catalunya)

¼ Cava Pere Ventura Brut Nature ( D.O. Cava )

Precio: 48 € 

Variaciones posibles con mesa completa el mismo menú ó 7 días antes dar las cantidades de cada plato (mesas de más de 12 pax)