MENÚ LA DEU Y FIN DE SEMANA

Entrantes

Milhojas de manzana de Gerona con foie y Amaretto

 

Ensalada de queso de feta con sandia y aceite de menta 

Navajas a la plancha con vinagreta de hortalizas

 

Brandada de bacalao con tostadas

 

Tartar de atún con aguacate

 

Pastel de verduras con toques de setas confitadas

 

Patatas La Deu artesanas ( desde 1943)

 

Pescado y carne

 

Sepia a la plancha con arroz balsamico

 

Suprema de merluza a la plancha con cremoso de verduritas

 

Pulpo a la Gallega con parmantier de patata (suplemento 4.20 €)

 

Lomo de bacalao confitado con olivada (suplemento 1.50 €)

 

Cordero a la brasa con guarnición

 

Pollo a la brasa con guarnición

Entrecot de ternera - Criada en la Garrotxa (suplemento 6.38 €)

 

Muslo de cabrito a baja temperatura con alubias del Valle (suplemento 3.30 €)

 

Manos de cerdo con nabos negros

 

 

Postres

 

Mosaico de frutas naturales

 Helado de ratafía con piedras de carquiñolies


Timbales de chocolate blanco y negro con base de cema inglesa

 

Nuestra tarta de queso con frutos rojos

 

Requesón con miel de la Garrotxa

 

Dados de manzana caramelizada, crumble y helado de yogurt de la Fageda 

 

Brownie de chocolate con helado de vainilla de Bourbon

 

Pan, ½ agua mineral Entrantes, segundos y postres  Precio  20,95 €   No incluido otras bebidas/ cafès  (10% iva incluida)