MENÚ LA DEU Y FIN DE SEMANA

Entrantes

Milhojas de manzana de Gerona con foie y Amaretto

 

Ensalada de queso de cabra con membrillo y miel 

Navajas a la plancha con vinagreta de hortalizas

 

Pastel de verdura con crema de espárragos verdes y setas

Brandada de bacalao con tastadas

 

Tartar de atún con aguacate

 

Patatas La Deu artesanas ( desde 1943)

 

Pescado y carne

 

Suprema de merluza a la plancha con arroz basmati

 

Lenguado a la plancha con patata confitada

 

Pulpo a la Gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4.20 €)

 

Lomo de bacalao confitado con verduritas (suplemento 1.50 €)

 

Cordero a la brasa con guarnición

 

Pollo a la brasa con guarnición

Entrecot de ternera - Criada en la Garrotxa (suplemento 6.38 €)

 

Muslo de cabrito cocinada a baja temperatura con alubias del Valle  

 

Manitas de cerdo con nabos negros

 

 

Postres

 

Mosaico de frutas naturales

 Helado de turrón con cremoso de ratafia y rocas de carquiñoles


Timbales de chocolate blanco y negro con base de cema inglesa

 

Nuestra tarta de queso con frutos rojos

 

Requesón con miel de la Garrotxa

 

Pastel de zanahoria con nueces y pasas 

 

Brownie de chocolate con crema de chocolate blanco

 

Pan, ½ agua mineral Entrantes, segundos y postres  Precio  21,95 €   No incluido otras bebidas/ cafès  (10% iva incluida)