MENÚ LA DEU Y FIN DE SEMANA

Entrantes

Milhojas de manzana de Gerona con foie y Amaretto

 

Ensalada de queso de cabra con membrillo y miel 

Navajas a la plancha con vinagreta de hortalizas

 

Salteado de setas de temporada

 

Tartar de atún con salsa tártara

 

Pastel de atún con toques de setas confitadas

 

Patatas La Deu artesanas ( desde 1943)

 

Pescado y carne

 

Sepia a la plancha con arroz basmati

 

Tataki de atún con soja

 

Pulpo a la Gallega con parmantier de patata (suplemento 4.20 €)

 

Lomo de bacalao confitado con verduritas (suplemento 1.50 €)

 

Cordero a la brasa con guarnición

 

Pollo a la brasa con guarnición

Entrecot de ternera - Criada en la Garrotxa (suplemento 6.38 €)

 

Espalda de cordero cocido a baja temperatura con alubias del Valle 

 

Rabo de buey con sepia

 

 

Postres

 

Mosaico de frutas naturales

 Helado de turrón con cremoso de ratafia


Timbales de chocolate blanco y negro con base de cema inglesa

 

Nuestra tarta de queso con frutos rojos

 

Requesón con miel de la Garrotxa

 

Tarta de manzana con helado de yogurt de la Fageda 

 

Brownie de chocolate con crema de chocolate blanco

 

Pan, ½ agua mineral Entrantes, segundos y postres  Precio  21,95 €   No incluido otras bebidas/ cafès  (10% iva incluida)