Carta

La carta de La Deu

Entrantes Pescados Carnes Postres

Nuestros entrantes

Patatas de La Deu artesanas (las Patates Bretxa desde 1943)
9,95 €
Mil hojas de manzana y foie con reducción de vino del Empordà
9,14 €
Mi-cuit de foie caramelizado con naranja confitada
16,27 €
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de frambuesa
9,14 €
Ensalada de alubias de El Valle con cebolla de Figueres y tomates
5,12 €
Pastel de verduras con fondo de espárragos verdes y aceite de albahaca
5,65 €
Jamón de bellota con pan de coca de Folgueroles, tostado y con tomate
21,19 €
Penne rigate con queso gratinado (macarrones)
5,50 €
Canelones caseros con bechamel gratinada
7,50 €
Paella mixta (mínimo para 2 personas; tiempo de espera, 20 min.)
15,03 €
Espárragos verdes a la brasa con salsa romesco
6,10 €
Parrillada de verduras al horno, al vapor y a la brasa
9,16 €
Mezclado de setas con juliana de verduras
10,35 €
Brandada de bacalao gratinada con tostaditas
5,80 €
Pulpo a la gallega (con pimentón de La Vera y aceite de oliva virgen extra, Mas Tarrés D.O.P. Siurana)
13,29 €
Nuestros calamares a la romana
12,38 €

Del mar a la mesa

Almejas a la plancha o a la marinera
22,88 €
Rodaballo salvaje al horno o a la plancha
22,88 €
Lenguado a la plancha
17,66 €
Gambas a la plancha
según mercado
Merluza a la plancha o al horno
16,79 €
Rape a la plancha o al horno
18,19 €
Lubina salvaje al horno o a la plancha
25,17 €
Filete de atún a la plancha con reducción de salsa de soja
8,41 €
Supremas de dorada a la plancha
9,40 €
Calamares a la plancha
12,37 €
Tronco de bacalao con miel de la Garrotxa y frutos secos
17,20 €

Nota:

El pescado al horno se sirve con patata, cebolla y tomate laminado.
El pescado a la plancha se sirve con juliana de verduras y aceite de ajo y perejil.

Nuestras carnes

Rabo de buey con sepia
9,94 €
Butifarra artesana a la brasa
5,13 €
Cordero a la brasa
10,38 €
Pollo a la brasa (1/4)
5,13 €
Bistec de ternera a la plancha
7,84 €
Entrecot de ternera a la plancha
16,20 €
Solomillo de ternera a la plancha
17,90 €
Muslo de pato con peras
9,94 €
Pollo campero asado con cigalas
12,60 €
Espalda de cabrito cocida a baja temperatura (80º)
18,80 €
Crujiente de foie a la plancha con galleta de sésamo caramelizada
18,75 €
Manos de cerdo a la cazuela con nabos negros
6,80 €
Carbonada volcánica (ternera con cerveza, cebolla y setas con agrado de patata y queso)
9,75 €
Meloso de cerdo ibérico con castañas y tempura de alcachofa
11,80 €

Nota:

Las carnes a la brasa y a la plancha se sirven con patata y calabacín rebozado.

Carta de postres

Volcanet de chocolate - Couland (temps de preparació i cocció 18’) Plato recomendado
6,13€
Trilogía de chocolate Daliniana con toques de naranja (laminado de chocolate con sus ganaches de negro, leche y blanco) Plato apto para celíacos Plato apto para celíacos Plato recomendado
6,63€
Cilindros de chocolate B&N con crujiente de sésamo Plato recomendado
4,86€
Tarda de la casa (Brownie de chocolate con nata, nueces y chorro de ratafia)
5,17€
Crema catalana con azúcar caramelizado Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
3,97€
4,05€
5,17€
El tiramisú versión del chef Joan Plato recomendado
6,26€
Requesón con miel de la Garrotxa Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
4,47€
Lionesas de nata con chocolate caliente Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
4,86€
Crêppes Suzette (salsa de: Gran Manier, rom, suc de taronja, nata i caramel) Plato recomendado
10,85€
Crêppes Suzette con chocolate o nata y nueces, vainilla o mermelada Plato recomendado
13,29€
Valenciano (zumo de naranja con helado de vainilla)
4,94€
4,47€
7,35€
Plum cake de fajol con frutos secos, helado de ratafía y crujiente de cacao Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
5,00€
Aiguamolls de la Deu (Postre Vayreda) (Manzana a baja temperatura, crema y cremoso de chocolate con desconcertantes toques visuales) Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica Plato recomendado
6,66€
Déjate sorprender (yogur de la Fageda, mango, manzana ...) Plato recomendado
6,14€
Mosaico de frutas naturales laminadas Plato apto para celíacos Plato apto para celíacos
5,36€
Menestra tibia de frutas naturales con helado de yogur de la Fageda
5,00€
Tulipa de helado de yogur del Hayedo con coulis de frambuesa Plato recomendado
4,12€
Sopa de mandarina con helado de vainilla bourbon y frutos rojos Plato recomendado
5,97€
Piña colada acompañada de helado de coco y gelatina de Malibú Plato recomendado
5,71€
Helado de menta o vainilla con chocolate caliente Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
4,86€
Sorbete de limón con marco de cava
5,49€
Sorbetes de: frambuesa, limón ó fruta de la pasión
3,80€
Helado de bolas (3): coco, vainilla, fresa, menta y chocolate Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
3,60€
Nuestra tarta de whisky
4,76€