Menú diario

El menú para el día a día

Primer Grupo

Sopa de arroz y fideos

Ensalada con frutos de temporada

Verduras asadas a la brasa

Crema de calabaza con toques de olivada

Espeguetis al pesto

Canalones artesanos con bechamel

Lentejas estofadas

Patatas rellenas con ensalada

Segundo Grupo

Butifarra artesana a la brasa

Carrillera de cerdo al horno

Cocido

Paella de arroz de Pals

Bistec de ternera a la plancha

Bacalao con pisto

Dados de atún con crema de calabacín

"Plato del día" (Suplemento 1.98 €)

Postres

Manzana al horno con helado de canela

Flan de café con copos de nata

Carpaccio de piña con crema caramelizada

Mosaico de frutas naturales

Yogur de La Fageda con frutos rojos

Helado de vainilla con chocolate caliente

"Postres del día"

Precio

14,00 €

IVA del 10% incluido

Incluido pan, 1/4 de agua y 1/4 de vino

Menú de lunes a viernes tanto para comer como para cenar (excepto festivos y vísperas de festivos).