Menú fin de setmana

y menú La Deu

Entrantes

Mil hojas de manzana de Girona con foie y Amaretto

Ensalada de queso de cabra con membrillo y toque de miel

Pastel de atún con salsa tártara

Brandada de bacalao con tostaditas

Mezcla de setas con juliana de verduras

Pastel de verduras con crema de espárragos verdes

Patatas La Deu artesanas (desde 1943)

Pescado y carne

Dorada al horno con patata y cebolla

Tataki de atún a la plancha con toques de soja

Pulpo a la Gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,20 €)

Lomo de bacalao confitado con verduritas (suplemento 1,50 €)

Cordero a la brasa con guarnición

Pollo a la brasa con guarnición

Entrecot de ternera hembra - Criada en la Garrotxa (suplemento 6,38 €)

Pierna de cabrito cocida a baja temperatura con habichuelas del Valle (suplemento 3,30 €)

Rabo de buey con sepia

Postres

Mosaico de frutas naturales

Helado de turrón con cremoso de ratafía y rocas de carquiñolis

Nuestra tarta de queso con frutos rojos

Requesón con miel de la Garrotxa

Dados de manzana caramelizada, crumble y helado de yogur de La Fageda

Brownie de chocolate con cremoso de chocolate blanco

Precio

21,95 €

IVA del 10% incluido

Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.

No incluye otras bebidas/cafés.