Entrantes
Mil hojas de manzana de Girona con foie y Amaretto
Ensalada de queso de cabra con mango, pasas, nueces, membrillo y toque de miel
Pastel de pescado de la costa con salsa tártara
Brandada de bacalao con tostaditas de coca del "mossèn de Folgueroles"
Salteado de setas con juliana de verduras
Patatas La Deu artesanas (desde 1943)
Pescado y carne
Dorada al horno con patata y cebolla
Gambas langostineras a la plancha
Pulpo a la Gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,20 €)
Lomo de bacalao confitado con cremoso de boniato y verduritas (suplemento 1,50 €)
Cordero a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado
Pollo a la brasa con guarnición
Entrecot de ternera hembra - Criada en la Garrotxa (suplemento 6,38 €)
Muslo de cabrito cocida a baja temperatura con alubias del Valle (suplemento 3,30 €)
Rabo de buey con sepia
Postres
Mosaico de frutas naturales
Helado de turrón con cremoso de ratafía Russet de Olot y rocas de carquiñolis
Nuestra tarta de queso con frutos rojos
Requesón con miel de la Garrotxa
Lionesas de nata bañadas con chocolate a la taza
Brownie de chocolate con cremoso de chocolate blanco
Precio
22,95 €
IVA del 10% incluido
Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.
No incluye otras bebidas/cafés.
Menú infantil
Macarrones y bastones de pollo + refresco y bola de helado.
Preu: 11,50 € (10% IVA inclòs)