Menú La Deu

Menú disponible de lunes a viernes

Entrantes

Salmorejo con gamba roja y un toque de aceite arbequino

Mil hojas de manzana de Girona con foie y Amaretto

Ensalada de temporada con queso de feta, sandia y rucula

Pastel de verduras sobre fondo de crema de puerro

Brandada de bacalao con tostaditas de coca del "mossèn de Folgueroles"

Navajas a la plancha con vinagreta de hortalizas

Tartar de atún rojo con aguacate, soja y mayonesa de curry (suplemento 1,50 €)

Patatas La Deu artesanas (desde 1943)

Pescado y carne

Lomo de bacalao confitado con fondo cremòso de zanahoria y verduritas

Dorada al horno con patata y cebolla

Pulpo a la Gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,20 €)

Conejo a la brasa con aceite de romero y "allioli" negro

Pollo a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado

Entrecot de ternera hembra - Criada en la Garrotxa (suplemento 6,38 €)

Muslo de cabrito cocida a baja temperatura con alubias del Valle (suplemento 3,30 €)

Manitas de cerdo con nabos negros

Postres

Mosaico de frutas naturales

Timbales de chocolate blanco y negro con fondo de crema inglesa

Sopa de piña con helado de coco

Nuestra tarta de queso con frutos rojos y crumble de canela

Requesón con miel de la Garrotxa

Panacota de ratafia Russet de Olot con rocas de carquiñoles

Brownie de chocolate y nueces con cremoso de chocolate blanco

Precio

23,95 €

IVA del 10% incluido

Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.

No incluye otras bebidas/cafés.

CON EL MENÚ PRECIO ESPECIAL DE VINO LA DEU TINTO O BLANCO A 7 € / BOTELLA

Menú infantil
Macarrones y bastones de pollo + refresco y bola de helado.
Preu: 11,50 € (10% IVA inclòs)