Menú La Deu

Menú disponible de lunes a domingo

Entrantes

Mil hojas de manzana de Girona caramelizada con foie y reducción de vino del Empordà

Ensalada de queso de feta con pasas, nueces y vinagreta de mostaza

Pastel de verdura sobre fondo de crema de puerro

Brandada de bacalao con tostaditas de coca del "mossèn de Folgueroles"

Salteado de setas con juliana de verduras

Tartar de atún rojo con aguacate, soja y mayonesa de curry (suplemento 1.50 €)

Patatas La Deu artesanas (desde 1943)

Pescado y carne

Dorada al horno con patata y cebolla

Llenguado a la plancha con salteado de arroz negro y basmatico

Pulpo a la Gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,20 €)

Paella de arroz de Pals con langosta (suplemento 8,50 €)

Cordero a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado

Pollo a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado

Entrecot de ternera hembra - Criada en la Garrotxa (suplemento 6,38 €)

Muslo de cabrito cocida a baja temperatura con alubias del Valle (suplemento 3,30 €)

Manos de cerdo guisadas con nabos negros

Postres

Mosaico de frutas naturales

Helado de turrón con cremoso de ratafía Russet de Olot y rocas de carquiñoles

Nuestra tarta de queso con frutos rojos

Requesón con miel de la Garrotxa

Pastel de chocolate negro 70% cacao con fondo de crema inglesa

Manzana de Gerona al horno con helado de canela

Brownie de chocolate con cremoso de chocolate blanco

Precio

23,95 €

IVA del 10% incluido

Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.

No incluye otras bebidas/cafés.

Menú infantil
Macarrones y bastones de pollo + refresco y bola de helado.
Preu: 11,50 € (10% IVA inclòs)