Menús para grupos

Celébralo en La Deu

Menú 1 Menú 2 Menú 3 Menú 4

Menú 1

Entrantes

Chacolina de crema de verduras de temporada

En medio de la tabla para picar:

Ensalada de fruta silvestre, queso fresco y tierra de albahaca

Brandada de bacalao con tostaditas de torta del cura

Canelón de asado con copos de parmesano

Trocitos de pescado con nuestro rebozado-romana

Segundos a elegir

Ternera asada con setas

Muslito de pollo a la brasa con guarnición

Pies de cerdo guisados con tornillos

Bacalao ajos negros y fondo de espinacas

Salmón confitado con crudités de verdurita

Postres a elegir

Brownie de chocolate con helado de coco

Helado de yogur de la Fageda con frutos rojos

Tarta de la casa (tabla completa)

Cafés

Celler

aguas minerales

Vino blanco y negro La Diez (D.O. Catalunya)

Precio

25 €

IVA del 10% incluido

Variaciones

Añadiendo al entrante Patates La Deu artesanas  27 €

Variaciones posibles con tabla completa el mismo menú ó 7 días antes dar las cantidades de cada plato (mesas de más de 12 personas)

1/4 Cava Miquel March Brut Nature 3 €

Copa de licor 3 €

Menú 2

Entrantes pica-pica en el centro de la mesa

Sorbete de temporada

Ensalada de queso de cabra a la vinagreta

Mil hojas de foie con manzana y tostadas

Espárragos a la plancha con toques de romesco

Piquillo de brandada de bacalao

Patatas La Deu artesanas (2)

Segundo a escoger

Lomo de bacalao con puerros y alcachofa

Supremas de dorada con parmentier de patata

Cordero a la brasa con guarnición

Rabo de buey con sepia

Muslo de pato con peras

Postres a elegir

Panacota de queso y mango

Tambores de chocolate blanco y negro con fondo de crema inglesa

Cafès

Bodega

Aguas minerales

Vino blanco y tinto La Deu ( D.O. Catalunya)

Precio

29 €

IVA del 10% incluido

Añadir en el entrante

Nuestros calamares a la romana (2). Suplemento de 2 €

Gambita y cigala a la plancha. Suplemento de 4 €

Cambiar segundos por

Lenguado extra a la plancha:  38 €

Espalda de cabrito a baja temperatura: 40 €

Carbonara volcánica:  35 €

Menú 3

Entrantes

Catas de bienvenida individuales

Sorbete de crema de temporada, tartar de salmón con aguacate y queso de feta al pesto

Tapita de mil hojas de foie con manzana de Girona y tostadas crujientes

Pescado a elegir

Suprema de merluza de la costa a la plancha con juliana de verduritas al dente

Suprema de corvina con fondos de parmentier de patata del Valle

Carnes a elegir

Carrillera de ternera asada con pastelito de patata

Corte de paletilla de cordero cocida a baja temperatura con setas de temporada

Tarta de celebración

Cafés

Bodega

Aguas minerales

Vino blanco y tinto La Deu ( D.O. Catalunya)

¼ Cava Miquel March brut Nature ( D.O. Cava)

Precio

35 €

IVA del 10% incluido

Variaciones

Medallón de lenguado con langostinos: 6 €

Supremas de rape con fondo de espárragos verdes y olivada: 4 €

Paletilla de lechal cocida a baja temperatura: 7 €

Variaciones posibles con tabla completa el mismo menú ó 7 días antes dar las cantidades de cada plato (tablas más de 12 personas)

Menú 4

Entrantes degustación

Carpaccio de ternera criada en la Garrotxa con copos de parmesano

Timbal de foie con compota de higos y tostaditas

Tartar de atún con aguacate

Dados de pulpo a la Gallega con parmentier y pimiento del Padrón

Patatas La Deu artesanas y nuestros calamares a la romana

Segundos a elegir

Entrecot de ternera hembra criada en la Garrotxa

Colita de rape al horno

Paletilla de cabrito cocida a baja temperatura

Suprema de lubina salvaje a la plancha con espárragos verdes

Postres a elegir

Couland de chocolate con helado de vainilla de bourbon

Texturas de cítricos con chocolate

Tarta de queso con frutos rojos

Pastel de celebración (tabla completa)

Café

Bodega

Aguas minerals

Vino blanco y tinto La Deu (D.O. Catalunya)

¼ Cava Pere Ventura Brut Nature (D.O. Cava)

Precio

48 €

IVA del 10% incluido

Variaciones

Variaciones posibles con mesa completa el mismo menú o 7 días antes de dar las cantidades de cada plato (tablas de más de 12 personas)