MENÚ DIARIO

Primer Grupo

Sopa de arroz y fideos 

          Ensalada con frutos de temporada  

Verduras escalivadas a la brasa

    Crema de calabaza con olivada 

Lentejas guisadas

Canelones artesanos con bechamel

Espaguetis al pesto  

 Patatas rellenas con ensalada

Segundo Grupo

Carne de cocido

Butifarra artesana a la brasa

Carrilla de cerdo al horno

Paella de arroz de Pals  

Bistec de ternera a la plancha

Dados de atún con crema de calabacín

Bacalao con pisto

"Plato del día" (Suplemento 1.98 €)

Postres

Manzana al horno con helado de canela

Carpaccio de piña con crema caramelizada

Mosaico de frutas naturales

Flan de café con nata

Yogurt de La Fageda con frutos rojos

Helado de vainilla con chocolate fundido

"Postre del día"

Precio: 14,00 €


(Iva incluido)

Incluido pan, 1/4 de agua y 1/4 de vino

Menú de lunes a viernes, almuerzo y cena. (Excepto festivos)